Криосауна

Криосауна – это не только залог бодрости и хорошего самочувствия, но и эффективный способ оздоровить свой организм, повысить иммунитет и сбросить лишний вес.

Palomar

Лазер Palomar – фракционное лазерное омоложение; безоперационная подтяжка кожи; удаление шрамов, рубцов, растяжек; устранение сосудов и пигментаций, фотоомоложение и эпиляция.

СО2 лазер

Углекислотный СО₂ лазер – быстрое избавление от шрамов и морщин. Эффективно и безопасно. Процедура основана на воздействии энергией лазера. 

Liposonix

Удаление лишнего жира при помощи фокусированного ультразвука. Единственная процедура, которая позволяет без хирургического вмешательства избавиться от жировых отложений на талии, животе, бедрах, ягодицах.

НОВИНКА!!! Уходовые программы на косметике LEVISSIME (Испания) по 1700 руб.!

  • Программа омолаживающая антивозрастная
  • Программа восстановительная и регенерирующая после пилинга и агрессивного воздействия лазером
  • Программа для жирной комбинированной кожи, склонной к акне
  • Программа для чувствительной кожи, склонной к куперозу.

    LevisSime - это испанская профессиональная косметика высокого класса, высокого качества и высокой эффективности. Создана компанией Nirvel Cosmetics в 1998 году.

    На собственном ультрасовременном заводе предприятие производит продукцию, которая как по качеству так и по своим функциональным свойствам безусловно удовлетворит потребности каждого клиента.

    Косметика LevisSime - это идеальный баланс между наукой и природой: высокоактивные составы, натуральные ингредиенты,  продвинутые технологии производства. 

    Спектр препаратов LeviSsime предназначен для всех типов кожи: сухой, жирной, чувствительной, молодой и возрастной. Действия всех препаратов, используемых в профессиональных уходах, закрепляется и дополняется применением косметических средств для домашнего ухода, которые имеются у нас в продаже.

Любая уходовая программа 1700 руб.! Время проведения процедуры 40-60 мин.